Igiene alimentare: corso di 3 ore il 15 dicembre (ex libretti alimentari)

La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti affidando direttamente al Datore di Lavoro la responsabilità di decidere come formare i propri lavoratori. Le modalità di formazione devono comunque essere riportate nelle procedure di autocontrollo (Piano HACCP). In caso di ispezione da parte degli organi di controllo, la formazione deve essere dimostrata (tramite registri, verbali di formazione, attestati etc).

Le discipline di insegnamento sono: igiene della persona (mani, abbigliamento, salute personale); malattie trasmissibili dagli alimenti (cause e conseguenze); sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

CNA Formazione organizza il corso di 3 ore in “Igiene Alimentare” che si terrà  martedì 15 dicembre dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso la CNA provinciale di Treviso, in viale della Repubblica 154.

La quota di partecipazione individuale a partecipante è di 45,00 € + Iva (= 54,90 €)

Per le aziende in regola con i versamenti EBAV è previsto un rimborso del 100% del costo (al netto di Iva)

Per informazioni e iscrizioni: www.cnatreviso.it

tel. 0422.3155 – fax 0422.315666 – mail: cterrazzani.treviso@cna.it

 Il corso verrà avviato al raggiungimento del numero minimo di adesioni

Scarica la scheda di adesione (retro del flyer)

ESE-CNA-TV-Alimentaristi-460px


 

ULTIME NOTIZIE

CNA TERRITORIALE DI TREVISO

Viale della Repubblica 154
31100 Treviso
Tel: 0422.3155 - Fax: 0422.315666
Email: treviso@cna.it
CF 94004630268
Tutti i diritti riservati

Powered by Sixtema Spa

Design:
Paolo Terno - www.paoloterno.it