• Corso di Igiene Alimentare (HACCP)

    La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti affidando direttamente al Datore di Lavoro la responsabilità di decidere come formare i propri lavoratori.

    Le modalità di formazione devono comunque essere riportate nelle procedure di autocontrollo (Piano HACCP). In caso di ispezione da parte degli organi di controllo, la formazione deve essere dimostrata (tramite registri, verbali di formazione, attestati, etc.).

    CNA Formazione, con il sostegno dell’Ebav, organizza il corso di 4 ore “Igiene Alimentare-HACCP” per martedì 20 novembre dalle 14 alle 18 presso la sede della CNA territoriale di Treviso (viale della Repubblica 154).

    Agevolazioni EBAV fino all’80 per cento dei costi sostenuti.

    Argomenti del corso: 

    • IGIENE DELLA PERSONA: mani, abbigliamento, salute personale
    • MALATTIE TRASMISSIBILI DAGLI ALIMENTI: cause e conseguenze
    • SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI E DELLE ATTREZZATURE

    A chi è rivolto

    A tutti coloro che, per motivi professionali o di volontariato, operano in contesti pubblici di preparazione e distribuzione di bevande e alimenti.

    Quote

    Quota di partecipazione individuale a partecipante:
    Soci CNA: Euro 45+IVA (Euro 54,90)
    Non Soci CNA: Euro 55+IVA (Euro 67,10)
    Agevolazioni EBAV fino all’80% dei costi sostenuti

    Informazioni

    Tel. 0422.3155
    Fax 0422.315666
    E-mail: formazione.treviso@cna.it

    Per iscriverti compila la scheda di iscrizione

    SCHEDA ISCRIZIONE

  • 07/11/2018 – Agroalimentare


    Corso di Igiene Alimentare (HACCP)
    La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di…


     

    02/08/2018 – Agroalimentare


    Profumi dal forno: corso per pasticceri con…
    Un tripudio di profumi e sapori dei dolci da forno, unici ed indimenticabili,…


     

    25/07/2018 – Agroalimentare


    CETA, la CNA invita la Coldiretti a prendere in…
    «Il presidente di Coldiretti Treviso Polegato ha dichiarato alla stampa che il…


     

    28/03/2018 – Agroalimentare


    3 milioni e 500 mila euro: è quanto spenderanno…
    Tre milioni e 500 mila euro circa. È quanto spenderanno i trevigiani, a…


     

    08/03/2018 – Agroalimentare


    L’etichettatura degli alimenti e le indicazioni…
    L’etichettatura degli alimenti e le indicazioni di origine: novità normative e…


     

    23/10/2017 – Agroalimentare


    Profumo di pane. Corso per panificatori ad Asolo
    L’8 e il 15 novembre ad Asolo si terrà il corso di formazione per panificatori…


     

    13/06/2017 – Agroalimentare


    Zuccheri, lieviti e farine: corso per pasticceri…
    Pastry Concept è il blasonato laboratorio di pasticceria, con sede a…


     

    26/05/2017 – Agroalimentare


    Fucina del Gusto, corso per panificatori e…
    Corso di formazione per panificatori e pasticceri: sarà il maestro Pier…


     

    23/05/2017 – Agroalimentare


    Agroalimentare, un progetto della Camera di…
    La Camera di Commercio Italiana per l’Ucraina annuncia l’avvio di un nuovo…


     

ULTIME NOTIZIE

CNA TERRITORIALE DI TREVISO

Viale della Repubblica 154
31100 Treviso
Tel: 0422.3155 - Fax: 0422.315666
Email: treviso@cna.it
CF 94004630268
Tutti i diritti riservati

Powered by Sixtema Spa

Design:
Paolo Terno - www.paoloterno.it