• Nuovo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare in CCIAA a Treviso

    La Camera di Commercio di Treviso-Belluno ha attivato lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare che fornisce un servizio tecnico, completamente gratuito, rivolto alle imprese che operano nella filiera del settore agroalimentare delle province di Treviso e Belluno.

    Lo Sportello garantisce un servizio di primo orientamento sull’etichettatura e sulla sicurezza alimentare e viene offerto con la collaborazione del Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino.

    In particolare, gli esperti del Laboratorio Chimico sono a disposizione delle aziende per rispondere a quesiti in materia di sicurezza, etichettatura (anche ambientale), vendita in UE ed esportazione extra UE dei prodotti alimentari.

    I servizi dello Sportello sono gratuiti per le imprese: le risposte vengono garantite fino ad esaurimento del fondo stanziato, secondo l’ordine di presentazione dei quesiti. Si precisa che ciascuna impresa interessata può proporre al massimo tre quesiti.

    Per informazioni sui destinatari e sull’articolazione del servizio si rinvia alla pagina dedicata sul sito camerale. CLICCARE QUI 

    Sempre sulla stessa pagina del sito camerale è stata pubblicata la Guida Etichettatura dei prodotti agroalimentari, che rappresenta un valido documento a supporto delle imprese del comparto agroalimentare. SCARICA LA GUIDA

    SAVE THE DATE

    Il 26 giugno 2019 avrà luogo una giornata informativa dedicata al tema dell’etichettatura alimentare, che darà la possibilità di incontrare gratuitamente gli esperti dello Sportello, per presentare la propria etichetta o ricevere assistenza su quesiti specifici e avere un supporto personalizzato. Per il programma e le modalità di iscrizione si rinvia al sito camerale: www.tb.camcom.gov.it

  • 03/06/2019 – Agroalimentare


    Nuovo Sportello Etichettatura e Sicurezza…
    La Camera di Commercio di Treviso-Belluno ha attivato lo Sportello…


     

    07/11/2018 – Agroalimentare


    Corso di Igiene Alimentare (HACCP)
    La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di…


     

    02/08/2018 – Agroalimentare


    Profumi dal forno: corso per pasticceri con…
    Un tripudio di profumi e sapori dei dolci da forno, unici ed indimenticabili,…


     

    25/07/2018 – Agroalimentare


    CETA, la CNA invita la Coldiretti a prendere in…
    «Il presidente di Coldiretti Treviso Polegato ha dichiarato alla stampa che il…


     

    28/03/2018 – Agroalimentare


    3 milioni e 500 mila euro: è quanto spenderanno…
    Tre milioni e 500 mila euro circa. È quanto spenderanno i trevigiani, a…


     

    08/03/2018 – Agroalimentare


    L’etichettatura degli alimenti e le indicazioni…
    L’etichettatura degli alimenti e le indicazioni di origine: novità normative e…


     

    23/10/2017 – Agroalimentare


    Profumo di pane. Corso per panificatori ad Asolo
    L’8 e il 15 novembre ad Asolo si terrà il corso di formazione per panificatori…


     

    13/06/2017 – Agroalimentare


    Zuccheri, lieviti e farine: corso per pasticceri…
    Pastry Concept è il blasonato laboratorio di pasticceria, con sede a…


     

    26/05/2017 – Agroalimentare


    Fucina del Gusto, corso per panificatori e…
    Corso di formazione per panificatori e pasticceri: sarà il maestro Pier…


     

    23/05/2017 – Agroalimentare


    Agroalimentare, un progetto della Camera di…
    La Camera di Commercio Italiana per l’Ucraina annuncia l’avvio di un nuovo…


     

ULTIME NOTIZIE

CNA TERRITORIALE DI TREVISO

Viale della Repubblica 154
31100 Treviso
Tel: 0422.3155 - Fax: 0422.315666
Email: treviso@cna.it
CF 94004630268
Tutti i diritti riservati

Powered by Sixtema Spa

Design:
Paolo Terno - www.paoloterno.it