Tel. 0422.3155
-
HACCP: formazione addetti del settore alimentare
HACCP: il 10 giugno si terrà la formazione di 4 ore in videolezione.
Nel settore agroalimentare, tutti gli operatori devono predisporre procedure basate su sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Per certificare la formazione degli addetti in tema di igiene alimentare è necessario frequentare uno specifico corso, che CNA Formazione propone per tutti i lavoratori del settore alimentare, dalle imprese attive nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, fino a quelle che si occupano del trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Contenuti principali del corso
- l’importanza del rispetto delle norme igieniche;
- la cura della persona, come non contaminare il cibo con microrganismi;
- l’attenzione all’igiene personale di ogni singolo addetto e delle singole procedure;
- le nozioni sulla corretta modalità di cura della persona e del lavaggio mani, il vestiario e l’importanza della pulizia dello stesso, gli strumenti e la loro igienizzazione;
- lo stato di salute del soggetto che manipola il cibo o la bevanda;
- tutte le altre procedure HACCP da rispettare.
La Regione Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, con rinnovo triennale.
Durata, data, luogo di svolgimento
Il corso ha una durata di 4 ore e si svolgerà mercoledì 10 giugno 2024 alle ore 9.00 in videolezione.
Quota
La quota per ogni partecipante è di € 60,00 + IVA.
Le aziende che versano EBAV hanno la possibilità di ottenere un rimborso fino all’80% del costo.
ISCRIVITI QUI
-
16/03/2020 – Agroalimentare
Servizio consegna domiciliare di generi…
Chi volesse attivare il servizio di consegna domiciliare di generi alimentari…
11/02/2020 – Agroalimentare
Pizzerie da asporto, oltre 70 adempimenti per…
Le pizzerie da asporto, vittime di sgambetti della burocrazia italiana: servono…
01/02/2020 – Agroalimentare
Nella Marca crescono le pizzerie, soprattutto…
Il 31% delle attività di ristorazione trevigiane sono pizzerie. Un dato che…
10/07/2019 – Agroalimentare
A scuola di… Ghisola!
Lunedì 22 luglio presso Pastry Concept di Leonardo di Carlo a Conegliano …
08/07/2019 – Agroalimentare
UNESCO, sia coinvolto anche lÂ’artigianato in…
«LÂ’iscrizione nel patrimonio dellÂ’UNESCO e, prima, lÂ’assegnazione delle…
03/06/2019 – Agroalimentare
Nuovo Sportello Etichettatura e Sicurezza…
La Camera di Commercio di Treviso-Belluno ha attivato lo Sportello…
07/11/2018 – Agroalimentare
Corso di Igiene Alimentare (HACCP)
La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di…
02/08/2018 – Agroalimentare
Profumi dal forno: corso per pasticceri con…
Un tripudio di profumi e sapori dei dolci da forno, unici ed indimenticabili,…
25/07/2018 – Agroalimentare
CETA, la CNA invita la Coldiretti a prendere in…
«Il presidente di Coldiretti Treviso Polegato ha dichiarato alla stampa che il…
28/03/2018 – Agroalimentare
3 milioni e 500 mila euro: è quanto spenderanno…
Tre milioni e 500 mila euro circa. È quanto spenderanno i trevigiani, a…