Tel. 0422.3155
HACCP: formazione addetti del settore alimentare Mercoledì 02 aprile 2025 in videolezione dalle 9:00 alle 13:00
CORSO DI 4 ORE PER ADDETTI DEL SETTORE AGROALIMENTARE
Nel settore agroalimentare, tutti gli operatori devono predisporre procedure basate su sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Per certificare la formazione degli addetti in tema di igiene alimentare è necessario frequentare uno specifico corso, che CNA Formazione propone per tutti i lavoratori del settore alimentare, dalle imprese attive nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, fino a quelle che si occupano del trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Contenuti principali del corso
- l’importanza del rispetto delle norme igieniche;
- la cura della persona, come non contaminare il cibo con microrganismi;
- l’attenzione all’igiene personale di ogni singolo addetto e delle singole procedure;
- le nozioni sulla corretta modalità di cura della persona e del lavaggio mani, il vestiario e l’importanza della pulizia dello stesso, gli strumenti e la loro igienizzazione;
- lo stato di salute del soggetto che manipola il cibo o la bevanda;
- tutte le altre procedure HACCP da rispettare.
La Regione del Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, con rinnovo triennale.
Durata, data, luogo di svolgimento
Il corso ha una durata di 4 ore e si svolgerà mercoledì 02 aprile 2025 dalle 9:00 alle ore 13:00 in videolezione.
Quota
La quota per ogni partecipante è di € 60,00 (+ IVA).
Le aziende che versano EBAV hanno la possibilità di ottenere un rimborso fino all’80% del costo.
Informazioni
0422.3155 | formazione@cnatreviso.it (Ref. Erika Guerra).
ISCRIVITI QUI
Edizioni precedenti:
- 10 giugno 2024
- 03 maggio 2023
- 28 aprile 2022