Tel. 0422.3155
Corso di Igiene Alimentare (HACCP) Martedì 20 novembre a Treviso formazione di 4 ore per operatori del settore alimentare
La L.R. 2/2013 ha introdotto alcune importanti modifiche in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti affidando direttamente al Datore di Lavoro la responsabilità di decidere come formare i propri lavoratori.
Le modalità di formazione devono comunque essere riportate nelle procedure di autocontrollo (Piano HACCP). In caso di ispezione da parte degli organi di controllo, la formazione deve essere dimostrata (tramite registri, verbali di formazione, attestati, etc.).
CNA Formazione, con il sostegno dell’Ebav, organizza il corso di 4 ore “Igiene Alimentare-HACCP” per martedì 20 novembre dalle 14 alle 18 presso la sede della CNA territoriale di Treviso (viale della Repubblica 154).
Agevolazioni EBAV fino all’80 per cento dei costi sostenuti.
Argomenti del corso:
- IGIENE DELLA PERSONA: mani, abbigliamento, salute personale
- MALATTIE TRASMISSIBILI DAGLI ALIMENTI: cause e conseguenze
- SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI E DELLE ATTREZZATURE
A chi è rivolto
A tutti coloro che, per motivi professionali o di volontariato, operano in contesti pubblici di preparazione e distribuzione di bevande e alimenti.
Quote
Quota di partecipazione individuale a partecipante:
Soci CNA: Euro 45+IVA (Euro 54,90)
Non Soci CNA: Euro 55+IVA (Euro 67,10)
Agevolazioni EBAV fino all’80% dei costi sostenuti
Informazioni
Tel. 0422.3155
Fax 0422.315666
E-mail: formazione.treviso@cna.it