HACCP: formazione addetti del settore alimentare Il 28 aprile corso HACCP per addetti del settore agroalimentare

HACCP: il 28 aprile si terrà la formazione di 4 ore a Treviso, presso la sede CNA (viale della Repubblica 154). 

Nel settore agroalimentare, tutti gli operatori devono predisporre procedure basate su sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Per certificare la formazione degli addetti in tema di igiene alimentare è necessario frequentare uno specifico corso, che CNA Formazione propone per tutti i lavoratori del settore alimentare, dalle imprese attive nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, fino a quelle che si occupano del trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.

Contenuti principali del corso

  • l’importanza del rispetto delle norme igieniche;
  • la cura della persona, come non contaminare il cibo con microrganismi;
  • l’attenzione all’igiene personale di ogni singolo addetto e delle singole procedure;
  • le nozioni sulla corretta modalità di cura della persona e del lavaggio mani, il vestiario e l’importanza della pulizia dello stesso, gli strumenti e la loro igienizzazione;
  • lo stato di salute del soggetto che manipola il cibo o la bevanda;
  • tutte le altre procedure HACCP da rispettare.

La Regione Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, con rinnovo triennale.

Durata, data, luogo di svolgimento

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolgerà giovedì 28 aprile 2022 alle ore 9.00 presso la sede CNA di Treviso, in Viale della Repubblica 154, Treviso.

Quota

La quota per ogni partecipante è di € 60,00 + IVA.

Le aziende che versano EBAV hanno la possibilità di ottenere un rimborso fino all’80% del costo.


ISCRIVITI QUI


 


 

ULTIME NOTIZIE

CNA TERRITORIALE DI TREVISO

Viale della Repubblica 154
31100 Treviso
Tel: 0422.3155 - Fax: 0422.315666
Email: info@cnatreviso.it
CF 94004630268
Tutti i diritti riservati


Powered by Sixtema Spa